曲径通幽论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: beyes

金庸作品中的十大暗恋女排行榜

3万

GROAD

曲径通幽,安觅芳踪。

朵朵你不能放弃,你应该勇敢的拿起你手中的1号针筒,输入大剂量的青霉素,不经过皮试然后狠狠的给那苏普狠狠的一扎,把他给扎醒,让他记起你!

如果我是苏普,我想让你给我挂上满满的三大瓶的葡萄糖,让我心里似蜜糖般的甜。

3万

GROAD

曲径通幽,安觅芳踪。

我这曲径通幽禅房草木深,人烟罕至; 以前很长一段时间就我一人,现在你却时常过来看我,我心里自然是又欢喜又甜蜜,很是开心呢:)

荷叶罗裙一色裁, 芙蓉向脸两边开。
乱入池中看不见, 闻歌始觉有人来。

3万

GROAD

曲径通幽,安觅芳踪。

呵呵,我一直都在这里;朵朵你有空便常来看看我吧。
论坛空间很大;后台你随意设置,可以设置自己的板块;或者上传自己的网页论坛都可以的,上次我是告诉你FTP用户名和密码哦。
至于域名可以弄个二级域名,如:
http://duoduo.groad.net/

也可以为了方便:
http://www.groad.net/duoduo/index.php
我把首页那些转动的图片链接都设置转向到你的论坛或者网页空间去;或者也可以设置直接访问域名时直接转到你的主页空间。